Platform Toko Online Instagram 🔥

Ubah Bio Instagram Anda Jadi Toko Online Semudah Tambah Hashtags!

Jualan di Instagram makin mudah dan tersistem dengan Orderviabio. Tambah produk, edit harga, atur ongkir, semua cukup dengan tambah hashtags di caption Instagram kamu. Penjual senang, pembeli nyaman.

Daftar Sekarang Lihat Demo

Emak2 Juga Bisa Kelola Toko Online

Orderviabio merupakan solusi bagi kamu yang ingin meningkatkan penjualan di Instagram. Orderviabio memungkinkan kamu membuat toko online yang terhubung dengan postingan Instagram dengan cara yang paling simple, menggunakan hashtags. Tanpa admin panel. Siapapun bisa mengoperasikannya.

  • Toko online yang terhubung realtime dengan feed Instagram kamu
  • Hitung ongkir otomatis dari beragam kurir pengiriman seperti GoSend, Grab Delivery, JNE, J&T, SiCepat, dll
  • Fitur order via WhatsApp dengan format pemesanan otomatis
Coba Gratis

Kontrol Penuh Via #Hashtags.
Tanpa Halaman Admin.
Simple & Praktis!

Inilah kenapa emak2 sambil masak pun bisa kelola toko online dengan Orderviabio. Kelola produk bisa dilakukan hanya dengan edit caption postingan di Instagram.

  • Tambah dan hapus produk dengan hashtags
  • Atur nama produk dengan hashtags
  • Ubah harga dan diskon dengan hashtags
  • Kelola kategori produk dengan hashtags
  • Input variasi warna dan ukuran dengan hashtags
  • Set berat produk dengan hashtags
Lihat Demo
21,613 likes
ordervia.bio

Customer 10:23 pm Halo kak, saya mau order produk ini:
1. Serum Anti Aging (Ukuran: 650ml / Berat: 1000gr) x 1 = Rp 350.000

Ongkir: Rp 18.000 (JNE YES)
Total: Rp 368.000

Dikirim ke alamat berikut:
Nama: Rifana Fauziyati
No HP: 081234567800
Email: rifana@gmail.com
Alamat: Bukit Sawangan Indah, Depok, Jawa Barat

Terima kasih
You 10:25 pm

Halo juga kak, pesanan sudah kami terima.
Agar pesanan dapat diproses silahkan lakukan proses pembayaran sejumlah Rp 368.000 ke rekening berikut:

Bank BCA
3432124493
a.n Diana Sastra

Kirim bukti transfer jika sudah ya kak. Terima kasih. 😍

Bagi Rata Leads Ke Semua Nomor CS

Anda bisa menambahkan banyak nomor CS dalam satu toko online dan biarkan Orderviabio yang mengatur leads yang masuk agar tersebar rata ke semua CS. Fitur Rotasi WA akan otomatis aktif agar order yang masuk diterima secara merata oleh CS anda.

Tampilan Desain Fleksibel. Dan Familiar.

Orderviabio didesain dengan layout yang populer sehingga customer anda akan merasa familiar dengannya. Terdapat 4 layout yang dapat anda pilih sesuai dengan tipikal produk dan selera.

Hitung Ongkos Kirim Otomatis Dari Beragam Pilihan Kurir

Meringankan pekerjaanmu balesin chat tanya ongkir yang selalu berulang setiap ada yang order. Orderviabio otomatis hitung ongkir ketika customer input alamatnya. Juga didukung dengan kurir ojek online yang menghitung ongkos kirim berdasarkan kilometer dari koordinat penjual ke pembeli.

Integrasi Facebook Pixel, Google Analytics & Built-In Statistics

Orderviabio memiliki fitur statistik built-in yang merekam data lalu lintas visitor yang melakukan order. Anda dapat melihat total klik pada CS A, atau lokasi dari user yang terhubung pada CS B, dan sebagainya. Selain itu, anda juga dapat mengintegrasikan facebook pixel & google analytics pada toko online anda.

Beragam Fitur Menarik

Beragam fitur Orderviabio yang bisa membantu penjualan anda di Instagram

Cara Kerja Orderviabio

Simak video berikut untuk memahami betapa mudahnya mengelola produk semudah edit caption.

Flow Order OVB

Proses pemesanan semakin simple, tersistem dan kaya akan fitur yang memudahkan customer.

Fokus Pada Hal Penting Dalam Bisnis Anda

Orderviabio membantu anda untuk fokus pada hal yang berdampak positif untuk perkembangan bisnis anda. Dengan membuat toko online di Orderviabio, anda tidak perlu memikirkan hal berikut:

“Keren banget, terlihat sangat mudah. Saya sendiri termasuk orang gaptek, belum punya toko online sama sekali. Cuma ngelihat ini kok kayak ada harapan baru.”

Fathur / Resto Owner

“Yang jelas OVB ini inovatif banget, buat yg gaptek gak usah pusing urus domain, hosting, design web, upload foto produk. Tinggal naro hashtag di gambar doang udah bisa bikin web.”

Viana / Mompreneur

Sering Ditanyakan

Frequently Asked Questions (FAQ)

Apa bedanya Orderviabio dengan layanan link bio lainnya?

Orderviabio bukanlah link bio biasa. Orderviabio merupakan link bio yang memiliki fitur toko online yang dapat terhubung secara realtime dengan postingan Instagram anda. Kelola produk cukup dengan edit caption postingan, tanpa admin panel yang menyusahkan. Praktis dan mudah digunakan. (Daftar Sekarang)

Apakah layanan ini benar-benar gratis?

Iya, betul. Orderviabio memiliki layanan free plan untuk anda yang ingin mencoba berjualan. Namun jika fitur pada free plan dirasa kurang, anda dapat melakukan upgrade ke plan lainnya. (Lihat Plan)

Apa maksudnya dengan fitur Hashtags Powered?

Hashtags powered merupakan fitur Orderviabio yang memungkinkan anda mengelola produk langsung di caption postingan Instagram dengan format hashtags yang sudah ditentukan. Toko online akan otomatis membaca dan menerjemahkan hashtags tersebut ke dalam sistem. (Lihat Demo)

Jika saya gaptek, apakah Orderviabio cocok untuk saya?

Orderviabio khusus dirancang agar mudah digunakan oleh orang yang gaptek sekalipun. Jika anda bisa mengoperasikan smartphone dan memiliki akun Instagram, maka anda pasti bisa mengelola toko online sendiri bersama Orderviabio. (Buat Akun)

Tipe produk apa saja yang bisa disupport Orderviabio?

Semua tipe produk disupport Orderviabio. Jualan produk fisik dengan checkout whatsapp, jualan produk makanan dengan kurir ojek online, jualan produk jasa dengan isi formulir, hingga jualan produk affiliate dengan call to action external link pun bisa dilakukan dengan mudah. (Daftar Sekarang)

Saya sudah memiliki website, apakah perlu mendaftar Orderviabio?

Anda dapat menjadikan Orderviabio untuk mengubah Instagram menjadi shoppable post dengan tombol call to action. Pengunjung akan diarahkan ke website anda setelah klik salah satu postingan yang tampil di toko online. (Buat Akun)

Jika saya sudah berjualan di marketplace, apakah perlu mendaftar Orderviabio?

Sama seperti pertanyaan sebelumnya, anda bisa menjadikan Orderviabio untuk mengubah postingan biasa menjadi shoppable post yang memiliki tombol call to action menuju marketplace. (Daftar Sekarang)

Ok saya paham, kalau begitu apa yang dibutuhkan untuk membuat toko online di Orderviabio?

Cukup akun Instagram publik yang aktif anda kelola dan sebuah smartphone dengan koneksi internet yang memadai. Tidak perlu laptop yang besar, karena dengan kepraktisan Orderviabio, anda dapat mengelola toko online dimanapun dan kapanpun. (Daftar Sekarang)

Jika sudah bergabung, apakah ada dokumentasi dan aftersales support?

Tersedia dokumentasi tutorial kelola produk dan tools generator hashtags untuk kemudahan penggunaan. Dukungan aftersales tersedia dalam bentuk chat dan group facebook. (Daftar Sekarang)

Bagaimana jika ingin bekerjasama dengan Orderviabio?

Anda dapat bergabung menjadi afilliate kami. Atau juga bisa mendaftarkan diri pada Agency Plan yang memberikan anda akses untuk membuat toko online untuk klien dengan harga yang sangat terjangkau. (Lihat Plan)

Bonus Akses

Konten bonus khusus untuk member Orderviabio

#1 Tools Riset Hashtags

#2 Template Desain Instagram

Kini Saatnya Tingkatkan Penjualan Anda di Instagram

Buat toko online dari akun Instagram anda sekarang. Gratis!

Tanpa pembayaran di depan

Daftar Sekarang